Высокотехнологичные биопрепараты для растениеводства

Bionovatic удостоен высшей награды в сфере производства продовольствия «ЗА ИЗОБИЛИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ РОССИИ» !

 Москва, 20 февраля — Группа компаний «Бионоватик» удостоена высшей награды в сфере производства продовольствия «ЗА ИЗОБИЛИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ РОССИИ». Торжественная церемония вручения наград проходила в Торгово-промышленной палате РФ.

ГК «Бионоватик» была номинирована на главную награду в сфере АПК за внедрение новейших идей и технологий в области биологизации сельского хозяйства страны по итогам деятельности за 2016 год.

 Принимая высокую награду М.В.Шахов, исполнительный директор ГК «Бионоватик» отметил:
— «Зеленая революция» в сельском хозяйстве вступает в новую фазу. На смену индустриализации и химизации, которые практически исчерпали свои возможности, приходят новые технологии, в первую очередь, биологические. Природа создала множество механизмов, которые позволяют выращивать здоровый урожай.  Биотехнологии позволяют нам эффективно задействовать эти механизмы. Будущее сельского хозяйства  — в интегрированных системах земледелия, передовых технологиях обработки, биологической профилактике, обеспечивающей здоровье растений и высокое качество урожая. Я горжусь тем, что работа Группы Бионоватик по внедрению биологических методов в растениеводство отмечена столь высокой общественной наградой и уверен, что это послужит стимулом активного роста рынка биопрепаратов для сельского хозяйства, заключил г-н Шахов.

 

        

Заказать звонок